Informations concernant les notifications hors connexion sur votre smartphone (Notifications PUSH)

Sur votre smartphone, des notifications sont envoyées même si vous n’êtes pas connecté à oZe. Cela nécessite l’installation de l’application oZe mobile (voir fiche Android ou iOS)

Cependant, toutes les notifications ne sont pas concernées. Les Oz’Apps qui bénéficient de ce système sont :

• Emploi du temps
  • Carnet de liaison
  • Espaces collaboratifs
  • Élève

Actuellement, ces notifications ne sont pas disponibles sur les smartphone Apple. En effet, certaines fonctionnalités sont attendues de la part d’Apple pour exploiter les notifications PUSH comme sur Android.

Dès qu’Apple aura mis en place ces évolutions, nous pourrons alors vous proposer les mêmes fonctionnalités que sur Android.