En tant que responsable élève, si je ne connais l’adresse email de la personne à qui je souhaite envoyer un mail, je dois passer par l’Oz’App « Annuaire ».

Pour envoyer un mail depuis l’Oz’App « Annuaire », je procède ainsi :

• Ouvrir le « menu des Oz’Apps » qui se situe en haut à droite de l’écran :
  • Ouvrir l’Oz’App « Annuaire » dans la section « Communication »
  • Cliquer sur « Afficher tous les utilisateurs » afin d’afficher la liste des utilisateurs auxquels je peux écrire.
  • Sélectionner le ou les utilisateur(s) auxquels vous souhaitez écrire, puis cliquer sur le bouton « ACTIONS » et « Envoyer un mail »
    Outlook s’ouvre. Les destinataires sélectionnés précédemment sont présents sur la ligne « A ».
    Renseigner l’objet de votre message, rédiger son contenu puis cliquer sur Envoyer